Vous n’avez pas encore fait votre choix, vous hésitez à vous lancer dans un métier lié au secteur de la boulangerie ?
Venez à notre rencontre !
Salon et journées portes ouvertes
Nous serons présents au salon Altern’up les 14 et 15 mars prochain au Hall 32 (32 Rue du Clos Four, 63100 Clermont-Ferrand). Venez échanger avec nous et trouvez la formation qui vous correspond :
- CAP en 1 ou 2 ans
- Certificat de Spécialisation Boulangerie Spécialisée
- Certificat de Spécialisation Techniques du Tour
- Certificat de Spécialisation Vendeur Conseil en Alimentation – option Boulangerie-Pâtisserie
- Brevet Professionnel
- Brevet de Maîtrise
- TP employé polyvalent en restauration
Nous vous ouvrons également nos portes au 27 rue Fernand Forest, 63540 Romagnat :
- Le vendredi 21 mars 2025 de 9h à 18h
- Le samedi 22 mars 2025 de 9h à 12h
L’occasion de découvrir nos locaux et d’échanger avec nos formateurs.
