La remise des diplômes a eu lieu ce lundi 29 janvier à l’occasion des vœux du Président de la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier.
Des sourires sur les visages de nos diplômé(e)s
Une dizaine d’élèves étaient présents à la cérémonie de remise des diplômes présidée par Jean-Michel Lastique, Vice-Président de la Fédération des Artisans Boulangers du Puy-de-Dôme et de l’Allier et Président de la Commission qualité, formation et innovation.
Après un an ou 2 ans pour certain(e)s passé au sein de notre CFA, les voilà récompensé(e)s. Nous tenons une nouvelle fois à féliciter l’ensemble des diplômé(e)s qui exercent aujourd’hui leur métier avec passion !
Les CAP diplômé(e)s
- ALIBERTI Manon
- BEYRIE Nicolas
- FOURIS Alice
- MOHAMED Jihane
- POSSONNIER Myriam
- SADONE Léopold
- TRIBOUILLY WALLERAND Kyllian
Les Mention Complémentaire Pâtisserie Boulangère diplômé(e)s
- DUMAZEL Arthur
- LAUCOURNET Florian
- PETIT Augustin
- RICHOU Mathieu
Les Brevet Professionnel diplômé(e)s
- BOUCHERET Rémi
- CHASSAGRANDE Orlane – Prix des Apprentis Méritants
- CONDEMINE Raphaël
- DROSNE Anaël
- IBERT Allan
- MARCHAND Mathieu
- MORANGE Jean-Baptiste
- SANA Adama – Prix des Apprentis Méritants
Une année de réussite
Cette année scolaire 2022-2023 fut une réussite pour l’ensemble des formations diplômantes :
CAP
Mention Complémentaire
Pâtisserie Boulangère
Brevet Professionnel
L’Académie Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie s’inscrit dans la volonté de proposer une formation de qualité répondant aux besoins terrain du secteur de la boulangerie-pâtisserie. C’est pourquoi de nouvelles formations vont voir le jour en septembre prochain.
- CAP en 2 ans
- Mention Complémentaire Technique du Tour
- Mention Complémentaire vendeur en alimentation
- Titre Professionnel employé polyvalent en restauration