Cérémonie de remise des diplômes

La remise des diplômes a eu lieu ce lundi 29 janvier à l’occasion des vœux du Président de la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers du Puy-de-Dôme et de l’Allier.

Des sourires sur les visages de nos diplômé(e)s

Une dizaine d’élèves étaient présents à la cérémonie de remise des diplômes présidée par Jean-Michel Lastique, Vice-Président de la Fédération des Artisans Boulangers du Puy-de-Dôme et de l’Allier et Président de la Commission qualité, formation et innovation.
Après un an ou 2 ans pour certain(e)s passé au sein de notre CFA, les voilà récompensé(e)s. Nous tenons une nouvelle fois à féliciter l’ensemble des diplômé(e)s qui exercent aujourd’hui leur métier avec passion !

Les diplômés de Brevet Professionnel

Les CAP diplômé(e)s

  • ALIBERTI Manon
  • BEYRIE Nicolas
  • FOURIS Alice
  • MOHAMED Jihane
  • POSSONNIER Myriam
  • SADONE Léopold
  • TRIBOUILLY WALLERAND Kyllian

Les Mention Complémentaire Pâtisserie Boulangère diplômé(e)s

  • DUMAZEL Arthur
  • LAUCOURNET Florian
  • PETIT Augustin
  • RICHOU Mathieu

Les Brevet Professionnel diplômé(e)s

  • BOUCHERET Rémi
  • CHASSAGRANDE Orlane – Prix des Apprentis Méritants
  • CONDEMINE Raphaël
  • DROSNE Anaël
  • IBERT Allan
  • MARCHAND Mathieu
  • MORANGE Jean-Baptiste
  • SANA Adama – Prix des Apprentis Méritants

Une année de réussite

Cette année scolaire 2022-2023 fut une réussite pour l’ensemble des formations diplômantes :

CAP

%
Taux de réussite

Mention Complémentaire
Pâtisserie Boulangère

%
Taux de réussite

Brevet Professionnel

%
Taux de réussite

L’Académie Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie s’inscrit dans la volonté de proposer une formation de qualité répondant aux besoins terrain du secteur de la boulangerie-pâtisserie. C’est pourquoi de nouvelles formations vont voir le jour en septembre prochain.

  • CAP en 2 ans
  • Mention Complémentaire Technique du Tour
  • Mention Complémentaire vendeur en alimentation
  • Titre Professionnel employé polyvalent en restauration
Retour en haut