97% des apprenants de l’Académie Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie ont été reçus au terme de leur examen dont 64% avec mentions. Ils recevront ainsi leur diplôme lors de la traditionnelle cérémonie des vœux qui aura lieu en janvier 2025.
Les résultats
CAP (1 an)
- BALMISSE LOUISE – Mention Très Bien
- DE LA TORRE CÉLINE – Mention Assez Bien
- GRANGEON THOMAS – Mention Assez Bien
- LUCAS FLAVY – Admis Mention Bien
- PEREIRA MANON – Mention Bien
- PERRIN ISADORA – Mention Très Bien
- ROUSSEAU OWEN – Mention Assez Bien
Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée
- LAVAL-MOINGS SOHAN
- TRIBOUILLOY WALLERAND KYLLIAN
Mention Complémentaire Pâtisserie Boulangère
- CHAHID SOUKAINA – Mention Assez Bien
- CHARRON MAUDE – Mention Assez Bien
- COOMANS MATHIS – Mention Assez Bien
- CROZATIER ANAELLE – Admis Mention Bien
- DUMESNIL DYLAN
- GEAIX MAXIME – Mention Assez Bien
- GOURLAOUEN GABRIEL
- ORDONNEAU KÉLIAN – Mention Assez Bien
- POULAIN-SERVOL KILLIAN – Mention Bien
- VELTIN THIBAULT
- VIEIRA NOEMIE – Mention Assez Bien
Brevet Professionnel
- BOCQUET JORDAN YANNIS
- CHAPUIS MORGANE – Mention Assez Bien
- CHEVEAUX JULIEN – Mention Assez Bien
- DAMET MAXIME
- DELPEUX ALEXANDRE
- FOLLEY ALEXIS – Mention Assez Bien
- MONISTROL LOU
- MOYA THIBAUT – Mention Assez Bien
- PARMENTIER BAPTISTE
- PEYRACHE MATHIEU – Mention Assez Bien
- ROMACHO ALEXIS – Mention Assez Bien
- SOARES BOSSET-SOARES GABRIEL
- VIDAL COLIN
Brevet de Maîtrise
- PIRES THEO
Des élèves satisfaits de leur formation
L’ANBP obtient 87% de satisfaction pour l’ensemble de ses formations dont 100% pour certaines.