Résultats aux examens : un succès pour les élèves

97% des apprenants de l’Académie Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie ont été reçus au terme de leur examen dont 64% avec mentions. Ils recevront ainsi leur diplôme lors de la traditionnelle cérémonie des vœux qui aura lieu en janvier 2025.

Les résultats

CAP (1 an)

  • BALMISSE LOUISE – Mention Très Bien
  • DE LA TORRE CÉLINE – Mention Assez Bien
  • GRANGEON THOMAS – Mention Assez Bien
  • LUCAS FLAVY – Admis Mention Bien
  • PEREIRA MANON – Mention Bien
  • PERRIN ISADORA – Mention Très Bien
  • ROUSSEAU OWEN – Mention Assez Bien

Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée

  • LAVAL-MOINGS SOHAN
  • TRIBOUILLOY WALLERAND KYLLIAN

Mention Complémentaire Pâtisserie Boulangère

  • CHAHID SOUKAINA – Mention Assez Bien
  • CHARRON MAUDE – Mention Assez Bien
  • COOMANS MATHIS – Mention Assez Bien
  • CROZATIER ANAELLE – Admis Mention Bien
  • DUMESNIL DYLAN
  • GEAIX MAXIME – Mention Assez Bien
  • GOURLAOUEN GABRIEL
  • ORDONNEAU KÉLIAN – Mention Assez Bien
  • POULAIN-SERVOL KILLIAN – Mention Bien
  • VELTIN THIBAULT
  • VIEIRA NOEMIE – Mention Assez Bien

Brevet Professionnel

  • BOCQUET JORDAN YANNIS
  • CHAPUIS MORGANE – Mention Assez Bien
  • CHEVEAUX JULIEN – Mention Assez Bien
  • DAMET MAXIME
  • DELPEUX ALEXANDRE
  • FOLLEY ALEXIS – Mention Assez Bien
  • MONISTROL LOU
  • MOYA THIBAUT – Mention Assez Bien
  • PARMENTIER BAPTISTE
  • PEYRACHE MATHIEU – Mention Assez Bien
  • ROMACHO ALEXIS – Mention Assez Bien
  • SOARES BOSSET-SOARES GABRIEL
  • VIDAL COLIN

Brevet de Maîtrise

  • PIRES THEO

Des élèves satisfaits de leur formation

L’ANBP obtient 87% de satisfaction pour l’ensemble de ses formations dont 100% pour certaines.

En savoir plus sur les indicateurs des formations

Retour en haut