Cette année, l’ANBP enregistre un taux de réussite de 89 %, dont 60 % de mentions. Les formations CAP Boulanger, CS Vendeur Conseil en Alimentation – option Boulangerie-Pâtisserie, ainsi que le CS Techniques du Tour, affichent un taux de réussite de 100 %. Le CS Boulangerie Spécialisée enregistre 83 % d’admis, tandis que le Brevet Professionnel atteint 75 %.
Les diplômé(e)s
CAP Boulanger
- Charlotte Astic
- Aimma Charef
- Mylène Klysz
- Malaha Koïta
- Vincent Larquet
- Jean-Matéo Laroche
- Claire O’Jeanson
- Mickael Randoing
- Sylvie Thery Leclercq
- Romain Vehi
- Mikaël Vindiollet
CS Techniques du Tour
- Céline De La Torre
- Jordan Lapointe
- Sohan Laval-Moings
- Fariza Tourgaeva Yakhyaeva
- Colin Vidal
CS Boulangerie Spécialisée
- Stanislas Bagard
- Benjamin Legesne
- Quentin Mode
- Romain Pendl
- Manon Pereira
CS Vendeur Conseil en Alimentation – option boulangerie-pâtisserie
- Paturaud Julie
Brevet Professionnel
- Mathéo Auremboux
- Théo Couladaize
- Clément Cuzin
- Alice Fouris
- Vincent Gras
- Augustin Petit
- Mattheo Tillet
- Armand Vanwonterghem
- Anthony Weber