Vous êtes intéressé par l'une de nos formations
et souhaitez visiter notre centre ?

De bons résultats aux examens

Cette année, l’ANBP enregistre un taux de réussite de 89 %, dont 60 % de mentions. Les formations CAP Boulanger, CS Vendeur Conseil en Alimentation – option Boulangerie-Pâtisserie, ainsi que le CS Techniques du Tour, affichent un taux de réussite de 100 %. Le CS Boulangerie Spécialisée enregistre 83 % d’admis, tandis que le Brevet Professionnel atteint 75 %.

Les diplômé(e)s

CAP Boulanger

  • Charlotte Astic
  • Aimma Charef
  • Mylène Klysz
  • Malaha Koïta
  • Vincent Larquet
  • Jean-Matéo Laroche
  • Claire O’Jeanson
  • Mickael Randoing
  • Sylvie Thery Leclercq
  • Romain Vehi
  • Mikaël Vindiollet

CS Techniques du Tour

  • Céline De La Torre
  • Jordan Lapointe
  • Sohan Laval-Moings
  • Fariza Tourgaeva Yakhyaeva
  • Colin Vidal

CS Boulangerie Spécialisée

  • Stanislas Bagard
  • Benjamin Legesne
  • Quentin Mode
  • Romain Pendl
  • Manon Pereira

CS Vendeur Conseil en Alimentation – option boulangerie-pâtisserie

  • Paturaud Julie

Brevet Professionnel

  • Mathéo Auremboux
  • Théo Couladaize
  • Clément Cuzin
  • Alice Fouris
  • Vincent Gras
  • Augustin Petit
  • Mattheo Tillet
  • Armand Vanwonterghem
  • Anthony Weber

Retour en haut