Résultats aux examens : un succès pour les élèves
97% des apprenants de l’Académie Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie ont été reçus au terme de leur examen dont 64% avec […]
Résultats aux examens : un succès pour les élèves Lire la suite »
97% des apprenants de l’Académie Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie ont été reçus au terme de leur examen dont 64% avec […]
Résultats aux examens : un succès pour les élèves Lire la suite »
Bokar Diallo originaire du Mali est arrivé sur les bancs de l’Académie Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie (ANBP) en 2018. Passionné
Un ancien élève mis à l’honneur Lire la suite »
Les concours régionaux Auvergne-Rhône-Alpes : meilleur croissant au beurre, meilleur pain au chocolat, meilleure baguette de tradition française et meilleur sandwich
Un élève et un ancien élève sélectionnés pour les finales Lire la suite »
Flavy Lucas et Owen Rousseau (élèves en CAP) accompagnés de leur formateur Theo Pires se sont rendus à l’IFP 43
Deux de nos élèves primés à la sélection régionale MAF 2024 Lire la suite »
Vous souhaitez vous former à la boulangerie ou aller plus loin dans votre cursus ? L’Académie Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie
Journée Portes Ouvertes Lire la suite »
L’Académie Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie a organisé pour ses élèves en Brevet Professionnel première et deuxième année un concours interne
S’inspirer d’une pâtisserie pour réaliser une viennoiserie Lire la suite »
Comme pour les CAP, les mentions complémentaires boulangerie spécialisée et pâtisserie boulangère ont participé au concours interne « Sublimer le pain
Les mentions complémentaires revisitent le pain au chocolat Lire la suite »
Un de nos formateurs et deux de nos apprenti(e)s seront présents lors du salon Croque à’venir le 19 mars à
Rendez-vous au forum Croque à’venir à Thiers Lire la suite »
Les élèves de 2ème année en Brevet Professionnel ont eu la chance de visiter le Moulin à blé de Limagrain
Visite du Moulin Limagrain Lire la suite »
L’Académie Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie a organisé pour ses CAP un concours interne sur le thème « Sublimer le pain
Les CAP subliment le pain au chocolat Lire la suite »